丁桥镇三措并举抓选民登记


发表时间:2011/12/12 17:07:48 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇三措并举抓选民登记

一是开展选民登记宣传。利用宣传橱窗、广播、横幅、会议等载体对选民登记进行宣传,已出黑板报10余期,悬挂横幅30余条,张贴各类宣传资料100余份,使选民积极参与选举,依法行使权利。

二是举办选民登记培训班。于11月30日举办选民登记培训班,各选区负责人、业务员和指导员参加培训。全镇划分28个登记站,分别配备了业务员和指导员。培训班主要就选民登记的若干规定进行明确,并讨论解决本镇选民登记的新情况。

三是细化选民登记工作。细化登记工作,一是对人户一致的选民以派出所提供的户名为准,进行核对登记;二是对老弱病残的选民进行上门登记;三是对人户分离的选民进行选民登记资格转移统计。

(丁桥镇选举委员会)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版