硖石街道认真做好选民资格转移核查工作


发表时间:2011/12/12 16:11:33 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道认真做好选民资格转移核查工作

硖石街道地处中心城区,需要进行资格转移的选民数量庞大,选民资格转出数为7015,选民资格转入数为1111。

街道选举办事处及时动员各方力量,组建选民资格转移核查工作队伍。一方面,由于选民资格转移证明大多数是手工抄写,不利于后期核对筛选,街道选举办事处在工作中创新举措,组织10名大学生村官将选民资格转移情况表转录为电子文稿,增强了选民资格转移核查的可操作性和便利性。另一方面,在筛选过程中还抽调了5名工作时间较长、熟悉社区情况的社区干部帮助实施筛选工作,使每一名转入或转出街道的选民资料正确完备、有据可查,为下一步选民名单正式公布打下了坚实的基础,确保了选民登记阶段工作的圆满完成。

(沈家豪)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版