硖石街道人大工委召开“民情直通车”工作交流会


发表时间:2011/12/1 16:27:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委召开“民情直通车”工作交流会

11月30日下午,硖石街道在农丰社区居委会召开“民情直通车”工作交流会,部分市人大代表和城市社区党组织书记参加会议。

会上,市人大代表就“民情直通车”工作在各自选区开展情况进行了交流,提出了进一步完善这项工作的意见建议。会议还对“民情直通车”工作相关表格填报工作进行了解释说明。

会议详细回顾总结了这项活动开展的基本做法、心得体会,并对继续开展好这项工作提出了要求:要善始善终,继续做好今年四季度“民情直通车”工作;要高度重视,力争在工作中不断探索创新。

“民情直通车”作为硖石街道人大工作的特色、亮点,五年来共接待选民4168人次,网络联动1963人次,收到意见建议2285件,办结2006件,办结率87.7%。

(沈家豪)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版