海洲街道市人大代表换届选举工作全面展开


发表时间:2011/12/1 16:25:11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道市人大代表换届选举工作全面展开

11月18日,海洲街道召开了市人大代表换届选举工作会议,对换届选举工作进行了动员部署。

街道选举办事处在调查摸底的基础上,把街道辖区内的选举单位划分为8个选区。会后,各选区召开了工作会议,推选了选区选举工作负责人,建立了选区选举工作领导小组,负责下属各选举单位的选举工作。

各选举单位及时召开了换届选举工作动员会议,传达了街道换届选举工作会议的精神,动员部署各阶段工作任务,并成立了换届选举工作领导小组,确定了正副组长和选举工作人员、联络员、登记员,做到合理分工,明确职责,使选举各项工作在各个层面上有人抓,有人管,有人做。同时,各村、社区还通过召开村(居)民代表会议、小组长会议、发宣传资料、挂横幅、贴标语、出黑板报等形式,广泛宣传发动,营造舆论氛围,使有关这次换届选举的重要环节和法定时间家喻户晓,人人皆知。

(海洲街道选举委员会)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版