丁桥镇“三举措”做好人大换届选举工作


发表时间:2011/12/1 16:24:01 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇“三举措”做好人大换届选举工作

一是建立信息队伍。为切实开展好人大换届选举的宣传报道工作,宣传好每个阶段、环节的情况,确保报送渠道畅通,提高报送质量,组建了28人的宣传信息员队伍,确保报送的信息在第一时间内反映全镇人大换届选举工作情况。

二是丰富宣传载体。充分利用黑板报、宣传横幅、宣传橱窗等多种载体,已出黑板报20余期,悬挂横幅30余条,张贴各类宣传资料200余份。并充分发挥网络宣传的优势,在丁桥政务网上积极刊登人大换届选举工作新闻稿件、典型经验等。

三是加强业务培训。在全镇动员会启动后,镇换届选举委员会就换届选举工作流程及选举工作中应注意的事项,计划开展不少于5次的业务培训,在每个阶段有针对性地进行业务培训,目前已对选民登记若干规定进行了培训,切实加强对换届选举具体工作的指导。

(丁桥镇选举委员会)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版