马桥街道启动市十四届人大代表换届选举工作


发表时间:2011/12/1 16:17:05 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道启动市十四届人大代表换届选举工作

11月21日下午,马桥街道召开市人大代表换届选举工作动员大会,对市人大代表选举工作作出具体部署。街道将选举产生市十四届人民代表大会代表13名,其中市下派参选代表3名。

会议强调,市人大代表换届选举工作要坚持党的领导、坚持发扬民主、坚持依法办事的原则,按照时间节点,精心组织,周密安排,扎实推进各项工作。要明确时间节点安排,依法有序推进换届选举工作;依法做好选区划分,确保选民登记准确便利;重视保障流动人口的选举权利;依法推荐和确定代表候选人,着力优化代表素质;防止和处理干扰、破坏选举的违法行为,在具体工作中要依法推荐代表候选人,把好入口关;依法确定正式代表候选人,努力做到规范透明;依法介绍代表候选人,扩大选举民主。

动员大会后,街道选举办事处就市人大代表换届选举工作作专题培训辅导。

(马桥街道选举办事处)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版