海昌街道“三到位”扎实做好人大换届选举工作


发表时间:2011/11/30 16:48:37 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道“三到位”扎实做好人大换届选举工作

海昌街道及早安排部署做到组织领导、宣传发动和工作落实“三到位”,扎实做好人大换届选举工作。

一是组织到位。为保证换届选举工作顺利进行,及时成立了选举办事处,同时设立了办理选举工作日常事务的“一室三组”,即:办公室、组织组、宣传组、材料组,明确了各小组成员的工作职责。各村(社区)形成党政领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实的良好氛围。

二是宣传措施到位。11月18日,海昌街道召开动员会,全面部署市人大代表换届选举工作。

三是工作落实到位。街道党委、选举办事处多次召开会议,周密安排,反复酝酿,研究选区划分、代表名额分配选民登记等事项。加强对参与换届选举的工作人员的业务指导。落实责任,细化工作任务,理清工作程序和步骤,依法严把各个关口。目前,选民登记工作正在有序进行中。

(海昌街道选举办事处)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版