硖石街道四举措认真做好选举宣传工作


发表时间:2011/11/30 15:42:21 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道四举措认真做好选举宣传工作

硖石街道认真做好换届选举宣传工作,努力营造人大换届选举良好社会舆论氛围。

一是制定硖石街道市人大代表换届选举宣传工作方案,明确选举工作指导思想、总体原则、主要任务目的和宣传工作具体安排。

二是专门组织人员编写选举工作简报,召开选举工作动员大会以来,已编写包含选举工作动态、换届知识问答、选民登记阶段工作培训内容等简报两期,内容丰富,形式多样。

三是利用QQ、“硖石在线”微博等各种宣传工具和形式,宣传换届选举的意义和有关法律、法规。广泛深入地进行宣传,做到家喻户晓、深入人心。

四是各村、社区采用LED屏幕宣传、张贴标语、悬挂横幅、办黑板报、宣传栏、简报等形式宣传,街道还印制《致硖石街道居民群众的一封信》分发到辖区选民,营造了浓厚的换届选举氛围。

(硖石街道选举办事处)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版