黄湾镇人大换届选举工作有序开展


发表时间:2011/11/22 9:55:25 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大换届选举工作有序开展

一是对全区镇各村企事业单位户籍人员、外来人员数和至2012年1月5日年满18周岁选民数进行调查摸底;对规上企业单位进行选民预登记,分类汇总本镇和本市选民数。

二是建立镇选举领导小组和选举委员会,下设一办三组;及时召开党政联席会议和选举委员会成员会议,研究确定了市镇人大代表选区划分和代表分配分配;根据本镇实际,研究确定了7个行政村、1个社区、16个机关事业单位和39家规上企业共61个为本次人大代表换届选举单位。

三是召开市镇人大代表换届选举动员会,作出全面部署,并进行选民登记和选区划分业务工作培训。落实开展选民登记“三步走”的方法和步骤:在11月30日前,各企事业单位完成选民登记初登,并完成本镇选民转接工作;在12月10日前各行政村选民登记,并做好市内选民转接手续;在12月14日前全面做好市内选民转接工作,并全面做好选民登记。

目前,黄湾镇的人大换届选举工作正有条不紊地进行,选民登记已全面展开。

(黄湾镇选举委员会)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版