海洲街道人大工委组织部分代表听取街道创建“嘉兴市扶残助残爱心街道”工作报告


发表时间:2011/11/15 10:55:58 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织部分代表听取街道创建“嘉兴市扶残助残爱心街道”工作报告

11月11日上午,海洲街道人大工委组织部分市人大代表听取街道创建“嘉兴市扶残助残爱心街道”工作情况的报告。

近年来,街道残联以创建活动为载体,紧紧围绕“缩小差距、统筹发展、共享小康、走在前列”的总体目标,从完善组织体系、加大经费投入、提升助残服务、健全工作机制等方面大力开展各项扶贫助残工作,积极营造了残疾人平等参与社会、共享改革发展成果的工作服务平台。

代表们充分肯定了街道创建活动所取得的成绩,街道残疾人事业得到了较快发展。同时,代表们建议要以此次创建活动为契机,加大对残疾人困难家庭的救助力度,完善残疾人无障碍设施,加强对村(社区)残疾人兼职委员的管理,为街道残疾人事业与经济社会的和谐发展作出更大的贡献。

(海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版