海洲街道认真做好换届选举前期工作


发表时间:2011/11/11 9:49:09 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道认真做好换届选举前期工作

11月7日,海洲街道召开班子会议,专门研究换届选举工作并作出部署。

一、建立组织。为进一步加强海洲街道市人大代表换届选举工作的组织、协调,建立海宁市选举委员会海洲街道选举办事处,明确了选举办事处成员。街道选举办事处下设选举办公室、组织组、宣传组,抽调了政治素质好、工作责任心强、熟悉选举工作的同志为工作人员,并明确了分工,具体负责日常工作。

二、开展摸底工作。一是对村、社区18周岁以上户籍人员进行了摸底。二是考虑到海洲街道辖区内系统单位数量多、分布广的特点,为合理划分选区、分配代表名额,对列入辖区选举的系统单位在册人员进行摸底工作。

三、下一步打算。1、在摸底调查的基础上,科学合理地进行选区划分和代表名额分配。2、近期将召开换届选举动员会,全面部署在街道的市人大代表选举工作。3、根据选举要求,制定换届选举工作日程安排。4、组织参与选举的工作人员进行培训。

(海洲街道选举办事处)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版