海洲街道人大工委组织听取市重点工程建设情况报告


发表时间:2011/10/18 14:25:22 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织听取市重点工程建设情况报告

10月17日下午,海洲街道人大工委组织部分辖区内市人大代表到市重点工程建设管理办公室听取我市重点工程建设工作有关情况的报告。市人大常委会副主任沈祥喜参加活动。

市重点工程建设管理办公室负责人在汇报中详细介绍重点工程项目完成进度、项目推进主要做法、当前存在的主要困难问题以及下阶段工作打算。

代表们充分肯定了我市重点工程建设工作所取得的成绩,在全市各方的共同努力下,一批对我市国民经济和社会发展具有重大影响,能进一步提升海宁发展环境、改善民生的基础设施项目正在稳步推进。同时建议,市重点工程建设管理办公室面对拆迁问题制约、土地要素制约、资金要素制约、年度计划新开工项目多等问题,能够做到咬定目标不放松,抓住重点、落实责任、加强协调,在确保质量和安全的前提下加快重点工程建设进度,为海宁经济社会又好又快发展做出了积极的贡献。

(海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版