海洲街道人大工委组织代表听取街道劳动和社会保障工作情况汇报


发表时间:2011/10/18 9:11:03 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织代表听取街道劳动和社会保障工作情况汇报

10月13日上午,海洲街道人大工委组织部分市人大代表听取街道劳动和社会保障工作情况的报告。

今年以来,海洲街道紧紧围绕年初制定的目标任务,加强领导、落实责任,扎实有效地做好了社会保险、充分就业、外省务工人员培训、劳资纠纷调处、企业基本医疗保险参保职工健康体检、欠薪隐患排查整治专项行动等各项劳动和社会保障工作。

代表们充分肯定了街道劳动和社会保障工作所取得的成绩,同时建议要进一步提高思想认识,落实相关政策宣传,加大企业服务力度,妥善解决劳资纠纷案件,不断加强基层劳动和社会保障协管员队伍建设,切实提高人民群众的幸福感。

(海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版