丁桥镇人大开展代表意见建议满意度测评


发表时间:2011/10/10 16:28:21 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大开展代表意见建议满意度测评

10月9日上午,丁桥镇人大组织有关市、镇人大代表,对9件市十三届人民代表大会第五次会议代表建议和7件镇第十四届人民代表大会第七次会议意见建议进行满意度测评。

代表们认为,政府有关部门能积极与代表沟通联系,并认真办理代表的意见建议。如赵德华代表提出的“关于要求解决已取得执业医师资格社区医生编制问题的建议”,市政府有关部门高度重视,通过调研和专题研究,10位社区责任医生编制问题得到了落实,有效缓解了社区责任医生队伍青黄不接、素质偏低的现象,同时也极大鼓舞了在基层工作的社区工作人员的信心与工作积极性。

本次测评代表们对办理工作的满意率达100%,对办理结果的满意率达87.5%。

(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版