硖石街道人大工委组织开展食品安全大检查


发表时间:2011/9/21 10:35:48 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织开展食品安全大检查

9月14日,硖石街道人大工委组织代表开展辖区食品安全大检查,检查组对所辖生产小作坊、种养殖大户、饭店、小餐饮、熟食店、农家乐、集贸市场、学校、农村放心店等食品经营单位进行了执法检查,以保障节日期间的食品安全。

在检查中发现,被检单位总体卫生状况比往年有较大改善,但也存在着一些问题:如乱堆放、垃圾桶缺盖、无防蝇设施、消毒不到位、操作人员未着工作服等现象。对检查中存在的问题,检查组都当场出具了限期整改的通知,要求相关职能部门下一步继续强化源头治理,狠抓专项整治,规范市场管理,加强生产环节、流通环节、饮食消费环节的食品安全监管,持续开展食品安全专项整顿工作,维护和保障人民群众的切身利益。

(沈家豪)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版