海洲街道人大工委组织代表视察数字电视整体化转换工作


发表时间:2011/8/5 17:28:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织代表视察数字电视整体化转换工作

8月2日,海洲街道人大工委组织部分市人大代表到市广播电视台进行视察,市人大常委会副主任孙浩彬应邀参加。

代表们听取了市广播电视台有关领导对我市有线电视数字化整体转换工作情况介绍,并就当前群众关心的数字电视机顶盒售价、收视质量、荧屏声频净化等问题提出了意见建议。

据了解,自今年4月份我市全面启动数字电视整体转换工作以来,市广播电视台上下团结一致,精心规划,细化措施,创新服务,密切与市级部门、镇(街道)的协作配合,确保了整转工作稳妥、有序推进,截止7月25日,全市完成整转104748户。同时,加快网络双向化改造工作,市区HFC网络升级有序推进,农村信息化平台建设基本完成。

代表们认为,数字电视整体转换工作要加强社会宣传力度,要结合本地实际,在安装、维修上切实为用户提供优质服务;要加强广电自身队伍建设,努力提高业务水平,完善技术保障措施,真正把数字电视这一惠民工程办实办好。同时,作为实事工程,政府要加大投入,确保数字电视整体化转换工程资金到位。

(高利梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版