海洲街道召开第一届二次议政会成员意见建议交办会


发表时间:2011/7/12 17:26:34 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道召开第一届二次议政会成员意见建议交办会

7月5日上午,海洲街道召开第一届二次议政会成员意见建议交办会。

街道人大工委通报了议政会成员意见建议收集情况,要求与会人员高度重视议政会成员意见,各司其职、通力合作,同时结合街道的实际,讲求实效,能够马上办理的尽快办理,因政策、规划、资金等原因不能马上办理的,应及时与议政会成员沟通联系,取得他们的理解和支持。办事处要求与会分管领导高度重视议政会意见建议交办工作,对议政会成员提出的意见进行及时的研究解决,在办理过程中尊重他们的意见;在办理过程中,要严格按照要求,规范办理程序,注重方式方法。

海洲街道第一届二次议政会期间共收到意见建议共有28件,涉及工业、农业、城建、交通、政法、社会事业等各个方面。街道各条线下一步将着重解决议政会成员提出的各项建议意见,给代表一个满意的答复。

(高利梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版