海洲街道人大工委组织代表视察城郊农业


发表时间:2011/7/11 17:16:12 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织代表视察城郊农业

7月1日,海洲街道人大工委组织部分市人大代表视察街道城郊农业发展情况。代表们听取了街道关于城郊农业发展情况的汇报,并实地到海宁一芝园林有限公司、海宁市绿洲蔬菜基地、海宁市绿洲生态特种水产垂钓园等进行视察。

代表们对海洲街道特色农业的发展表示充分肯定,认为,近年来海洲街道利用区位优势,积极调整农业产业布局,重点在发展设施农业、休闲农业上做文章,都市农业、休闲农业不断发展。

代表们建议,下一步,街道要加快农业结构调整,合理安排农业产业布局;坚持“科技兴农、特色兴农、高效兴农”发展战略,大力发展生态高效城郊型农业;继续加大农业招商力度,注重土地流转与农业产业规划、扶持农业种养大户紧密结合,促进传统农业转型升级。

(高利梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版