丁桥镇人大对政府创省卫工作进展和资金安排使用情况进行督查


发表时间:2011/6/17 11:35:11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大对政府创省卫工作进展和资金安排使用情况进行督查

近日,镇人大主席团听取了政府创卫工作进展和资金安排使用情况汇报。自3月17日全镇召开创省卫工作动员会以来,全镇上下齐心协力,镇区乱搭建现象已基本清理完毕,投入近5万元对镇区垃圾箱进行更换和增设,投入82万余元承包给物业公司负责丁桥镇区保洁工作和全镇的垃圾转运工作及全镇垃圾压缩工作,聘用14名人员负责道路保洁、树木维护和道路设施养护等工作。整个创省卫资金预算达400多万元,目前已经支出54.8万元。

面对创卫工作时间紧、任务重、工作进展不平衡的状况,镇人大主席团认为创卫工作是一项系统性工作,创卫成功是硬指标,改善镇区镇貌,提升丁桥广大人民群众的生活质量是创卫工作的最终目的;同时建议创卫办要加强工作协调,对镇郊结合部、农贸市场等创卫难点区域进一步明确分工,实行工作督办制度,倒排工作时间,使我镇的创卫工作能取得新的顺利。

(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版