丁桥镇人大主席团听取评议部门工作整改情况汇报


发表时间:2011/6/17 11:32:17 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大主席团听取评议部门工作整改情况汇报

6月15日上午,丁桥镇人大主席团听取2010年度被评议部门综治办、村镇建设服务中心的整改落实情况汇报。

被评议部门对照镇人大主席团2010年度评议工作意见研究讨论整改方案,明确整改目标和措施,按照“未评先改、边评边改、评后快改”的要求,狠抓工作整改落实,整改工作取得了较大成效。如综治办对照“法制宣传手段滞后、维稳预判能力不高、工作人员的业务水平有待加强”这三方面问题,提出了三项整改措施,并及时制定了《丁桥镇综治工作中心落实人大建议的整改方案》,确定了18条具体整改举措。村镇建设服务中心针对评议中提出的“部门职责对基层的宣传不够到位”的问题,及时通过广播、宣传橱窗等多种途径介绍本部门工作职能,使前来中心办事的群众更加方便、快捷。

镇人大主席团要求2个被评议部门要牢固树立科学发展理念,着眼丁桥经济社会发展大局,在接受人大代表监督的同时不断改进工作方法,创新工作举措,真正让评议工作成为部门工作人员思想上有促动、整改上有行动的一个有效载体,从而为推进丁桥各项事业平稳较快发展做出积极贡献。

(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版