黄湾镇人大主席团召开例会


发表时间:2011/6/9 10:14:43 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大主席团召开例会

6月2日下午,黄湾镇十四届人大七次会议主席团召开第二次会议,听取政府关于水利建设、环境保洁、城管执法的工作汇报。代表们认为,近年来,政府对水利建设、环境保洁、城管执法等三项工作都非常重视,投入了大量资金,加大了工作力度,效果十分明显,但也存在一些问题。

建议政府,两个“更加”做好环境保洁工作,即目标更加高, 效果更加好。环境保洁工作目标要提得更高,要站在全市的前列,要稳定健全保洁员队伍,进一步提高保洁费的收缴率,提高保洁率。垃圾要日产日清,要提高群众的参与度,要美化中转站,新社区要纳入管理。农田水利建设要做到三个“好”:搞好规划设计,用好上面政策,管好现有设施。设计要体现生态,因河制宜,每个村至少有一条生态河道,要创新方法,吃透政策,用好政策,争取更多的资金,设施不能重建轻管。城管执法工作要四个“加强”,即加强宣传,加强巡查,加强责任意识,加强执法力度。

(黄湾镇人大)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版