丁桥镇人大组织视察浙江佳力织染有限公司


发表时间:2011/5/13 11:32:35 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大组织视察浙江佳力织染有限公司

近日,丁桥镇人大组织市人大代表对浙江佳力织染有限公司进行视察。

代表组一行来到浙江佳力织染有限公司,听取公司负责人对企业基本情况的介绍。公司创办于1993年,目前占地面积十多万平方米,建筑面积8万多平方米,注册资本3500万元,拥有各类高档缝制设备800多台,年生产各类运动、休闲服装300多万套,引进西德、意大利、台湾等世界一流的染整设备100多台,年产染色织物2万多吨,是一家集经编面料织造、运动休闲服装、织物染整为一体的综合型企业。公司秉承“用户是衣食父母,质量是企业生命”的经营理念,用市场经济观念和现代企业意识给员工,以“命运共同体”为纽带凝聚人心。公司以优良的产品质量,新颖的服装款式,在同行业中赢得了较好的声誉,预计今年产值将超2亿元。  

代表们对浙江佳力织染有限公司近年来对丁桥发展做出的贡献给予充分肯定,并建议企业在今后发展中在品牌塑造上下功夫,加快转型升级步伐,为我镇经济发展做出更大贡献。

(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版