硖石街道人大工委组织召开第一届议政会第二次会议


发表时间:2011/4/18 11:25:57 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织召开第一届议政会第二次会议

4月15日下午,硖石街道人大工委组织召开第一届议政会第二次会议,40名议政会成员参加会议。辖区市人大代表、各村(社区)书记主任、相关站所及事业单位负责人、重点商贸企业及工业企业负责人、老干部代表、机关中层以上干部列席会议。市人大常委会副主任王升高出席会议并作重要讲话。

会议回顾总结了街道2010年的工作,并要求办事处各部门紧紧围绕“发展提速年”、“环境提升年”活动要求,以加快发展、推进城乡一体化为主线,突出土地征迁、“两新”建设、三产发展,着力改善民生、促进社会和谐,同时不断加强自身建设,为全市发展和稳定作出应有的贡献。会议还重点对经贸发展工作和农业农村工作进行了评议。会议共收到有关经济发展、民生实事、市政基础设施建设、议政会自身建设等方面的意见建议12条。

(沈家豪)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版