硖石街道人大工委三项措施确保人大代表活动顺利开展


发表时间:2011/3/15 15:15:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委三项措施确保人大代表活动顺利开展

2011年是海宁市十三届人民代表大会届末之年,为了顺利开展代表活动,发挥代表作用,硖石街道人大工委提出三项举措确保人大代表活动顺利开展。

一是认真研究制定活动计划。结合街道工作实际,认真研究制订年度活动计划,明确工作任务,并以文件的形式下发给辖区人大代表,使代表对全年各项活动做到心中有数。

二是积极引导代表认真履职。届末是人大代表履职的关键时期,容易出现履职不积极等现象,街道人大工委通过有效措施引导辖区人大代表做到思想不松懈、履职不松劲。

三是切实加强与部门间沟通。街道人大工委及时将全年活动计划告知有关部门,做好沟通协调。

(沈家豪)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版