民情分析会把脉代表议案、意见建议稿


发表时间:2011/3/4 15:08:18 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大民情分析会把脉代表议案、意见建议稿

2月17日下午,硖石街道人大工委召开民情分析会,把脉代表准备向市十三届人大五次会议提交的议案、建议,为代表所提议案、建议提出合理化的修改意见。

会上,各位代表交流了前阶段利用代表邮箱、走访选民和代表接待日收集到的意见建议,从代表交流并准备向人代会提交的议案、建议内容看,大部分是代表经过深入调研,认真思考提出来的,聚集了老百姓的呼声和诉求,凝结着代表的心血和智慧。但也存在内容重复,案据不够充分,建议不够合理,表述不够清淅等情况。通过交流分析,与会代表集思广益,提出了不少完善和修改的意见。其中已准备向人代会提交的23件议案、建议中,2件议案属相同内容,需要归并整合,3件议案可以意见建议形式向大会提交。

(马建良)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版