丁桥镇人大“五步骤”组织工作评议


发表时间:2010/12/24 9:11:56 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大“五步骤”组织工作评议

12月17日下午,丁桥镇人大主席团召开评议大会,对综治办、村镇建设服务中心工作进行评议。参加评议大会的对象除了镇人大代表、被评议部门全体干部职工外,还邀请本镇的市人大代表、被评议部门的上级主管领导以及政府班子成员共计80余人。

首先,由综治办、村镇建设服务中心负责人向大会汇报近年来的工作开展情况、作风和效能建设情况以及自查自纠开展情况。其次,两个评议调查组汇报调查情况,在肯定成绩的同时,指出存在的问题和不足,对下一步的整改提出要求。第三,代表作评议发言,6个代表组组长向大会报告调查走访收集的选民的意见和建议,对被评议部门的各方面工作作评价并提出整改建议。第四,组织镇人大主席团和评议组成员对被评议部门进行测评打分,当场公布测评结果。第五,被评议部门负责人作表态发言,发言侧重提出下一步的整改措施和完成整改的期限。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版