硖石街道人大组织代表听取环东西山开发建设情况


发表时间:2010/12/10 10:51:52 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大组织代表听取环东西山开发建设情况

12月8日下午,硖石街道人大工委就选民们普遍关心的环东西山开发进展问题,组织市人大代表听取海宁市规划建设局关于环东西山开发建设的有关情况汇报。

代表们指出,环东西山开发受到方方面面的重视,相关规划已经出台并向大众公布,市政府及相关部门做了大量深入细致的工作,总体进展较为顺利,但离市民迫切希望大面积旧城改造的愿望还有一定差距,还是需要相关部门继续努力,克服困难,加快“两山夹一水”显现步伐。

代表们建议有关部门,在环东西山开发过程中,一要超前设计立体停车场,向地下也可向空中要空间;二要考虑克服目前空中线路多、乱弊端,建设统一地下管线通道和高标准的地下污水管网,避免马路开膛剖肚现象,进一步美化城市;三要超前考虑未来社区应有功能,合理设置社区用房,使将来在社区用房上少留遗憾。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版