海洲街道人大工委组织代表视察社区建设


发表时间:2010/12/9 14:03:48 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织代表视察社区建设

12月7日上午,海洲街道人大工委组织部分市人大代表视察社区建设。代表们听取了街道办事处分管领导关于街道社区建设和管理的工作汇报,实地到白漾社区、联塘社区和海洲社区视察一站式公共服务厅、社区办公服务用房情况。

代表们充分肯定了街道办事处近年来社区工作取得的成绩,认为,近年来街道进一步加强社区基础建设,完善社区建设工作机制,强化居民参与意识和社区自治功能,提高社区工作人员素质,社区建设取得了长足发展。同时建议,要进一步加大社区投入,做好新建小区移交衔接工作;加强社工队伍建设,不断提高社工人员素质;提升社区服务质量和水平,积极打造精品社区、和谐社区。

(海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版