斜桥镇市人大代表小组召开季度例会


发表时间:2010/12/9 14:00:54 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇市人大代表小组召开季度例会

12月7日,海宁市第十三届人大斜桥镇市代表小组召开了今年以来第四次季度例会,14位市人大代表参加了会议。会议听取了“斜桥镇创建省级体育强镇工作情况”的汇报。讨论中,到会代表对斜桥镇党委、政府在创建工作中的积极努力和取得的成效给予了充分肯定,并提出了以下建议:1、乘势而上,努力巩固和发展创建工作成果。要进一步完善各类体育设施,经常组织体育赛事,大力丰富群众性体育活动内容。2、今后的体育设施建设要进一步注重合理规划,方便人民群众,提高使用效率。3、对已有体育设施要加强维护管理,落实安全措施,防止发生意外事故。

会议还评选推荐了海宁市十三届人大四次会议优秀代表议案建议和本小组2010年度优秀市人大代表,研究了市十三届人大五次会议代表议案建议的调研、撰写事宜。

(茅祖松)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版