斜桥镇市人大代表全部完成到会述职任务


发表时间:2010/11/17 8:47:25 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇市人大代表全部完成到会述职任务

11月10日,海宁市第十三届人大代表斜桥镇第三选区在三联村召开“市人大代表述职评议会”,金秋香、徐金元、蒋荣堂等3位市人大代表向到会的40多名选民代表作述职报告,并接受了到会选民的书面测评。至此,斜桥镇已有4个选区进行了代表述职评议活动,12名市人大代表全部到会述职并接受选民代表的评议。经各选区进行书面测评,到会选民对市人大代表履职情况满意率达到了95%以上。

在市人大代表述职评议活动中,斜桥镇人大主席团注重做好以下几方面的工作:1、根据市人大常委会的部署和要求,在年初制定好代表述职评议工作实施方案。2、加强同市人大代表的联系,特别是具体指导帮助基层每位市人大代表撰写好书面述职报告。3、合理安排代表述职评议会时间,确保每位市代表到会述职。4、按照方便代表和选民参加会议等原则在本选区内选好会场并提前落实各项会务准备工作。

(茅祖松)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版