丁桥镇组织视察农村文化和宗教工作


发表时间:2010/10/25 9:26:56 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇组织视察农村文化和宗教工作

丁桥镇人大近日组织部分市、镇人大代表对村农村文化活动中心、图书馆建设和宗教工作等开展视察。

视察组在听取政府有关部门的介绍后,实地视察了诸桥农村文化活动中心、民利农村文化活动中心、海宁图书馆丁桥分馆基建工地、太平寺宗教场所等。

代表们一致认为,近年来在上级政府关心支持和镇党委、政府的重视下,丁桥农村文化建设投入不断加大,农村文化活动日趋活跃,农村文化逐步走向繁荣。同时建议,政府有关部门要进一步加强农村文化队伍建设,进一步活跃农村基层文化活动;注重挖掘、保护农村的文物古迹、民间文化,发展具有地方特色的文化产业。进一步提高认识,从维护稳定、构建和谐社会的高度,充分认识“宗教无小事”的深刻内涵,加强对宗教法律、法规的宣传和普及,推进宗教事务的依法管理。

(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版