斜桥司法所接受镇人大评议


发表时间:2010/10/15 16:50:13 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥司法所接受镇人大评议

9月29日,斜桥镇人大主席团召开扩大会议,听取斜桥司法所工作汇报,对司法所工作进行评议。镇党委有关领导同志和8名镇人大代表列席了会议。
到会的镇人大主席团成员和人大代表对斜桥司法所的工作给予了充分肯定对司法所今后的工作提出了三方面的建议:一是继续加强基层特别是村、社区人民调解网络和队伍建设,不断提高人民调解员的政治业务素质,提升工作能力和效率。二是进一步拓展工作思路,增进横向联系、沟通和协调,完善和优化联勤联处机制,充分发挥各方面的积极性和工作合力,提高调处民间纠纷和消除不稳定因素的能力。三是不断创新基层普法与依法治理工作,提高广大干部群众的法制观念,着力营造全社会成员学法、懂法、守法和用法的良好氛围,为构建和谐社会提供坚实的基础。

(邢琼)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版