丁桥镇人大代表讨论镇域总体规划


发表时间:2010/10/12 16:48:08 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大代表讨论镇域总体规划

自2010年3月以来,丁桥镇总体规划(2010--2030)委托嘉兴市规划设计研究院进行修编,已形成规划文本初稿,将于年底前通过评审。国庆节前夕,丁桥镇专门召开镇域总体规划讨论会,来自各村、企事业单位的部分市、镇人大代表及其他行业同志共计100余人分两批参加了本次讨论。

与会代表在听取规划部门情况汇报后,进行了认真研究和讨论,认为丁桥镇域规划指导思想明确,思路清晰,特别是“北工业、中居住、南休闲”的总体定位和“一核两翼、一廊三轴”的空间布局符合我镇发展实际,非常鼓舞人心。

代表们一致认为,通过编制镇域规划,全面梳理全镇建设与发展思路,明确丁桥发展方向与定位,优化城乡空间布局,有效整合发展资源,为建设城乡统筹、集约发展、生态宜居、充满活力的丁桥新市镇、新社区起到积极的指导作用,并建议规划设计部门要集思广益,对方案作进一步修改完善,使其更具科学性、前瞻性和可操作性,更好地指导和促进我镇经济社会又好又快发展。

(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版