硖石街道人大工委认真做好代表建议的满意度测评工作


发表时间:2010/9/26 9:07:15 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委认真做好代表建议的满意度测评工作

硖石街道人大工委组织辖区内的市人大代表,以测评会、座谈会等形式,对市十三届人大四次会议上提出的议案、意见建议的办理情况进行了满意度测评。

硖石街道有市人大代表36名,在市十三届人大四次会议上,代表们以高度负责的精神,积极参政议政,向大会提交议案、意见建议48件,占全市议案、意见建议的24%。经过前阶段承办部门的努力,所有议案、意见建议均已答复代表。

测评过程中,代表们对办理工作满意的43件,占89.6%,基本满意的5件,占10.4%;对办理结果满意的23件,占47.9%,基本满意的24件,占50%,不满意的1件,占2.1%。

(硖石街道人大工委)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版