硖石街道人大工委组织视察城区治安建设情况


发表时间:2010/8/26 15:44:03 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织视察城区治安建设情况

8月25日下午,硖石街道人大工委组织市人大代表,视察了市公安局监控中心,听取硖石派出所关于今年以来的治安建设情况汇报。

在市公安局监控中心,代表们认真观看了市区主要街区、繁华地段、公共场所、交通路口重点部位的视频监控图像。

针对新形势下社会治安的新特点,以及人民群众对公安工作的新期待、新要求,代表们建议:一是充分利用市公安局监控系统作用,加强与各部门的协调,积极探索监控中心与警力的互动运行机制,切实维护一方社会治安稳定。二是正确处理好派出所与社区的关系,深入基层,紧紧依靠广大人民群众,始终保持同人民群众的“鱼水”联系,多办暖民心、得民心、赢民心的实事好事,与人民群众一起维护好社会的稳定。三是推进基层技防物防建设,把基层警务室作为治安防范宣传的窗口和载体,积极向广大群众宣传加强技防、物防设施的重要性。

(马建良)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版