海洲街道人大工委调研街道三产服务业发展状况


发表时间:2010/8/17 9:59:08 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委调研街道三产服务业发展状况

8月12日上午,海洲街道人大工委组织部分代表到街道经贸发展办调研街道三产服务业发展状况。

街道办事处分管负责人通报了1-6月份海洲街道三产服务业发展情况。至6月底,街道限额以上批零贸易企业45家(比上年增5家),已完成销售33.29亿元,比上年同期24.43亿元增长36.3%;限额上住宿餐饮业共17家(比上年增5家),已完成销售1.27亿元,比上年同期9841.4万元增28.7%。1-6月份三产投资8.15亿元,完成市计划13.5亿元的60.4%。三产重点项目主要进展情况:海昌路中海大楼已投入使用,沃尔码连锁超市将于8月20日前开张,宁波汉通百米高商务主楼将于9月底投入使用、附楼内汉通餐饮将开张,缔艺家家居广场二期百米高商务主楼已完成地面十多层建筑,汇丰商务办公楼、海兴商务办公楼将在8月底前投入使用,金汇国际将在12月底前投入使用,因此,街道三产楼宇经济发展后劲较好。三产招商引资方面:1-6月份实际利用市外内资6421.5万元,完成计划目标的80.3%。其中新增注册资本1725万元,占新增注册资本任务数的63.9%。

在听取情况介绍后,代表们充分肯定了街道三产服务业发展所取得的成绩,同时建议要重点做好三产发展这篇文章,继续强化招商载体,不断改善“软”环境,抓好政策宣传,把服务业的发展放在更加突出的位置,做好项目招商服务及楼宇招商工作,加快提高三产业在街道生产总值中的比重。

(高利梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版