马桥街道人大工委组织调研经编产业园区移动信号覆盖问题


发表时间:2010/8/16 16:07:39 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织调研经编产业园区移动信号覆盖问题

8月9日上午,马桥街道人大工委组织在马桥的市人大代表对经编产业园区移动信号覆盖进行了专题调研。

代表们走访了部分企业并听取了企业主的有关情况介绍。据企业反映,在马桥经编产业园区文苑路以东、海昌路以西、红旗路两侧区块内移动通讯信号覆盖相对较微弱,甚至存在一定的盲区,移动信号时有时无,给居民群众拨打移动电话造成了影响,也间接影响了企业的经营活动。据不完全统计,该区块主要涉及港龙、宝龙汽修、大红马布业、天虹、宇立、巨邦等6个企业。

调研中,街道人大工委与市移动公司有关负责人进行了沟通,并形成了闭会期间代表建议,建议市移动公司尽快摸清通讯信号覆盖盲区,拟定解决方案,通过建立发射塔基、分布小天线等措施,有效地解决移动信号覆盖的问题。同时,运营商要加大资金投入,积极优化网络,精心设计信号覆盖。

(范浩毅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版