海洲街道人大工委组织视察高铁建设


发表时间:2010/8/6 16:04:34 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织视察高铁建设

7月27日下午,海洲街道人大工委组织部分市人大代表视察高铁建设。人大代表们实地视察了沪杭客运专线海宁西站站前广场建设,详细了解工程建设进展等相关情况,随后听取了市重点办有关高铁建设情况介绍,并进行了座谈。

代表们认为,沪杭客运专线是国家“四纵四横”快速铁路客运网中的重要组成部分,项目建设对加快长三角区域经济的“深度融合”和我省经济社会持续、快速、协调发展具有十分重要的作用,该项目也是我市接轨上海、杭州,融入长三角,进一步改善交通网络,实现跨越式发展的重大交通工程。

代表们建议,海宁西站站前广场工程作为沪杭客运专线的地方配套工程,需与客运专线同比投入使用,为此,要严格按照项目进度要求,加强指导、协调和监督,确保工程项目如期保质完成并投入使用。

(高利梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版