硖石街道召开督办会议推动议政会建议办理


发表时间:2010/8/4 17:03:03 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道召开督办会议推动议政会建议办理

8月2日上午,硖石街道召开议政会建议督办会议,听取街道城市管理办、经贸发展办、财务办等相关部门对议政会建议的办理情况,交流建议办理过程中存在的重点难点问题,街道相关站(办)负责人参加会议。

硖石街道第一届议政会第一次会议共收到关于经贸服务、城市管理、市政建设、城乡发展等建议18条,其中11件建议交街道办事处有关部门办理,1件由党委组织部门办理,6件通过市人大代表以闭会期间建议形式向市人大常委会提交或通过“民情直通车”转市级有关部门办理。目前已有9条建议办结完毕并以文件形式反馈议政会成员,剩余的9条建议正在积极办理中。

会议要求:一是态度要端正,利用现有条件认真积极地办理建议;二是意识要增强,充分认识此项工作的重要性;三是程序要到位,按照规定及时准确地办理建议;四是办理要抓紧,要在规定时间内将建议办结。

(沈家豪)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版