硖石街道人大结对上虞市百官街道人大


发表时间:2010/7/29 16:03:49 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大结对上虞市百官街道人大

7月28日,上虞市百官街道人大工委组织部分市人大代表来到海宁,同硖石街道人大工委和部分市人大代表座谈交流了街道人大工作情况。据悉,2008年硖石街道与上虞市百官街道结成友好街道,此次是双方街道人大工委的首次交流。

双方就街道人大工作制度、人大代表闭会期间的活动和人大代表如何发挥作用等方面进行了交流探讨,并相互赠送了街道人大工作的有关资料。对于硖石街道人大工委创造性开展的“民情直通车”、“代表联系卡”、“代表QQ群”、“代表邮箱”、街道议政会等活动,百官街道人大工委及其市人大代表给予了高度评价。对于这种友好结对的形式,双方代表们都认为:这样的交流,进一步了解了双方代表履职过程中的好做法、好经验,有助于相互学习、取长补短、共同提高,并表示今后要多走动、多沟通、多交流,共同探索创新工作方法,完善工作机制,提高工作水平,增强工作实效,把街道人大工委工作提高到一个新水平。

(马建良)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版