海昌街道人大工委组织食品卫生执法检查


发表时间:2010/7/26 17:02:46 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道人大工委组织食品卫生执法检查

7月22日,海昌街道人大工委组织部分市人大代表会同市工商、卫生监督所和街道卫生院等部门,开展对食品卫生法执行情况检查。本次检查重点查看了区域内的四家休闲农庄的食品卫生状况。

海昌街道双喜渔家乐、和田龙庄、大横山庄、小横山庄是各具特色的四个休闲餐饮“农家乐”。时下,随着休闲农业特色产业的兴起,休闲“农家乐”深受大家的喜爱,餐桌上各种野味、土味更受人们的青睐,越来越多的人吃饭不往城里饭店走,而是朝着郊区农村跑,“农家乐”生意日趋兴旺。

从检查的情况来看,四家休闲农庄总体卫生状况良好。饭店环境卫生,许可证照齐全,各类菜的存、洗、生、熟隔离到位,菜肴保持新鲜。但个别单位的防蝇措施还不够到位,检查组人员当场提出了整改意见和要求。

(林根娥)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版