海洲街道人大工委组织视察拆迁工作


发表时间:2010/7/20 16:03:56 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织视察拆迁工作

7月16日上午,海洲街道人大工委组织部分市人大代表视察街道拆迁工作,听取了街道办事处负责人关于街道拆迁工作现状、2010年度拆迁工作进展情况汇报。

代表们认为,随着城市化进程的进一步加快,市域框架的进一步拉宽,市政重点建设项目纷纷落户海洲,海洲街道的拆迁工作任务非常重。但街道通过加强领导,建立健全拆迁工作班子;加大政策宣传,进行广泛思想动员;开展“拆迁攻坚、百日会战”专项行动等措施,拆迁工作取得了较大的进展,保证了市重点项目建设。

代表们在肯定街道近几年拆迁安置工作的同时,就下一阶段拆迁工作提出了建议:拆迁安置是一项系统性工作,因拆迁安置政策差异、部分拆迁户愿望与拆迁政策存在较大差距、拆迁区块内企业搬迁难等问题,必须具体问题具体分析,有针对性解决问题;在耐心细致做好被拆迁户思想工作的同时,要保护被拆迁户的合法利益,以此来推进街道拆迁安置工作健康有序地开展;拆迁工作中遇到的困难,凡是涉及市属企业、部门的,可通过市人大代表反映。

(高利梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版