海昌街道人大组织代表视察街道重点建设工程


发表时间:2010/7/9 11:33:30 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道人大组织代表视察街道重点建设工程

7月8日上午,海昌街道人大工委组织部分市人大代表视察街道重点建设工程——金三角农贸市场。金三角农贸市场在创建国家卫生城市过程中应运而生,是在完全拆除了原隆兴菜场的基础上进行重建、扩建。菜场工程自2010年3月1日开始动工,计划于8月31日竣工验收,9月20日试营业,2010年“国庆”节正式营业。整个工程共用地面积9343平方米,建筑面积8096.44平方米,概算投资1100万元,市场内设有银行、超市、饮食店、肉类、禽类、水产类、蔬菜类等,各项配套设施齐全,建成后将是海宁城北最大的农贸市场,也是海昌街道有史以来街道财政投入资金最大的一项实事工程。

本次检查视察旨在进一步督促街道办事处、施工单位加强对工程的管理,确保安全生产无事故,确保工程质量和进度,按计划如期营业,切切实实把老百姓高度关注的这件实事办好。代表们经过实地检查视察及听取街道办事处工程管理负责人对工程建设情况的汇报后,对目前工程的管理、建设状况表示满意。同时,也对部分房屋在今后的使用意向上和下一步在装修过程中保证设施的合理布置及装饰材料的质量等提出了建议。

(林根娥)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版