硖石街道人大代表述职评议活动相继开展


发表时间:2010/7/2 14:25:26 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大代表述职评议活动相继开展

为加强和改进闭会期间的代表工作,在市人大常委会的指导下,硖石街道人大工委于5月7日在西山社区召开第五选区观摩市人大代表述职评议会后,第一选区、第四选区分别于6月21日、6月30日相继组织开展了市人大代表向选民述职活动。

第一选区、第四选区有五位市人大代表。代表们认真回顾了当选十三届市人大代表以来在认真学习、遵纪守法、履行职责、联系群众等方面的工作情况。选民代表高度评价了代表们在倾听民声、反映民生等方面所作的努力,认真填写了测评表对代表们进行评议。人大代表纷纷表示要继续提高自身工作水平,更好地服务群众。据统计,两个选区九成以上的选民对代表们的工作表示满意。

此项代表述职评议活动将分期分批开展,街道人大工委将继续加强指导协调,力争逐步形成一套程序规范、组织简便、效果明显的代表述职评议制度,确保整个述职评议活动顺利进行。

(硖石街道人大)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版