硖石街道人大组织代表听取市区基础教育校区布局等情况


发表时间:2010/6/8 16:53:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大组织代表听取市区基础教育校区布局等情况

6月3日下午,硖石街道人大工委组织市人大代表来到海宁市紫微小学,听取市教育局有关负责人关于海宁市基础教育校区布局、资源配置的有关情况介绍和“十二五”期间海宁市区学校布局及资源配置的规划设想。同时,还听取了紫微小学负责人关于学校近期加强校园安保工作各项措施的情况汇报。

在肯定成绩的同时,代表们建议:一是要根据海宁城市发展的需求,同步超前规划学校布局,对“十二五”期间海宁市校区规划抓紧报批实施;二是要加大财政投入,多方筹措资金,以更多的财力支持教育事业,努力做到“经济社会发展规划要优先安排教育发展,财政资金要优先保障教育投入,公共资源要优先满足教育和人力资源开发需要”;三是要高度重视校园安保工作,确保学生有一个安全的上学环境。

马建良


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版