斜桥镇人大听取300万元以上建设工程项目情况通报


发表时间:2010/6/3 17:42:41 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大听取300万元以上建设工程项目情况通报

6月3日,斜桥镇人大主席团召开会议,讨论通过了镇人大财政经济组成员名单,通报了今年镇财政预算单项支出在300万元以上的10个建设工程项目的基本情况,并就实施跟踪监督的有关内容进行了布置。

今年年初召开的斜桥镇第十四届人大第六次会议,审议通过了《斜桥镇人民代表大会财政监督实施办法》,此次成立镇人大财政经济组,听取300万元以上建设工程项目情况通报,都是按照这一办法规定进行的。据悉,这次建立的财政经济组共有6名成员,组长由镇人大副主席兼任,成员中有在行政村、社区居委会和民营企业工作的镇人大代表,有镇财政所工作人员,其中3人熟悉基层财务工作并持有会计证书。会议通报的今年镇财政预算单项支出在300万元以上的10个建设工程项目,涉及社会公共服务、市政工程、镇村道路和教育事业等各个方面,概算总投资达到4.8亿。镇人大将持续关注上述项目的工程进展和资金投入情况,并依法加强对财政资金使用的监督。

(茅祖松)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版