丁桥镇人大关注世博安保工作


发表时间:2010/4/21 15:55:23 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大关注世博安保工作

近日,丁桥镇人大组织部分市镇代表对全镇参与上海世博暨“环沪护城河”安保工作进行调研。调研组听取了镇安监站、村镇建设服务中心等部门的工作汇报,实地查看了部分企业、镇主要公路及桥梁的维护和保通。代表们认为全镇“环沪护城河”安保工作的组织工作到位,各项安保工作措施有力,确保了全镇社会治安稳定。

同时,代表们建议各村(社区)、各部门都要从讲政治的高度,以战略和发展的眼光,充分认识做好“环沪护城河”安保工作的重要性,牢固树立“一盘棋”的思想,切实增强责任感和使命感。并按照“专群结合”的原则,广泛发动和组织治安积极分子、世博安保志愿者等群防群治力量开展社会面治安巡防,切实形成全社会齐抓共管的良好局面。

(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版