斜桥镇人大组织视察镇卫生院


发表时间:2010/4/12 11:18:29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大组织视察镇卫生院

4月8日上午,斜桥镇人大组织14名市、镇人大代表视察了斜桥中心卫生院。

通过听取介绍,代表们了解到,斜桥中心卫生院是由原斜桥、庆云、祝场3个乡镇卫生院合并而成,由于现有的房屋、设施、人员分布在3个地方,严重影响了其资金、设施的合理配置和使用效率。同时,现有基础设施建成较早且无扩展余地,已无法适应当前及今后全镇医疗卫生事业的需要。

代表们认为,积极谋划和实施中心卫生院的选址新建工程,是发展全镇医疗卫生事业、造福人民群众的迫切需要。建议镇政府、卫生院领导抓紧将此列入议事日程,并努力争取市府和有关部门的大力支持,科学规划,精心设计,积极筹资,早日启动这一推动城乡一体化进程的民生工程。

(茅祖松)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版