海洲街道人大工委组织视察基层司法行政工作


发表时间:2010/3/29 16:14:03 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织视察基层司法行政工作

3月11日下午,海洲街道人大工委组织市人大代表11人开展了基层司法行政工作的视察。

代表们听取了海洲街道司法所负责人有关工作汇报后,对司法所的工作表示肯定。据了解,海洲街道司法所建设规范,各项制度健全,作用明显,成效显著,近年来先后获得浙江省示范化司法所,嘉兴市司法行政系统先进集体、人民调解工作先进集体、十佳社区矫正工作先进集体和海宁市“群众满意基层站所”等荣誉。

代表们认为,基层司法行政工作是建设和谐海宁、法治海宁的重点,街道司法所要为社会稳定和经济发展做出新的更大的贡献。代表们建议,要继续加大司法调解队伍建设,提高基层调解人员的工作能力和水平;要进一步摸清情况,充分发挥人民调解维稳“第一道防线”作用;要进一步建立健全各项制度,加强规范管理,提高司法所软硬件建设。

(高利梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版