周王庙镇召开人大代表意见建议交办会


发表时间:2010/3/29 16:05:12 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇召开人大代表意见建议交办会

3月22日,周王庙镇人大主席团与镇政府一起,联合召开镇十五届七次人大代表意见建议交办会,对 5件6条意见建议进行交办。镇十五届七次人代会期间,大会主席团共收到议案1件、建议4件5条,经确定全部转为建议。其中涉及交通道路3件、村组干部待遇2件。经分解,转交给镇政府相关分管领导和责任部门办理。为确保意见建议办理到位,镇人大要求,一要提高认识、高度重视。二要认真办理、高效务实。三要改进方式,提高办理质量。四要按法律规定在4月20日之前书面答复到相关代表,并报镇人大主席团备案,镇人大主席团将在3季度对意见建议办理情况进行“回头看”。

镇政府明确表态,一是高度重视,认真对待代表意见建议。二是切实提高办理质量。三是推进规范办理。四是落实责任。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版